Она не отворяла окон свету

Игорь Качалов
Она не отворяла окон свету.
Она жила в трёхмерной пустоте.
И песня умолкала, если где-то
Встречался путник... На своём кресте

Друг друга узнавали мы, родные,
Но дотянуться, всё же, не могли.
Окончились дни радости земные,
Небесные - ещё не подошли.

11 декабря 2020г.