Хотелось бы узнать свой род...

Татьяна Юргенсон
20 Х 14 П.Ч.

Я не мечтаю о бессмертьи.
Хотите – верьте иль не верьте,
Хотите – ножичком проверьте,
Но я давным-давно бессмертен.
Я в каждой, каждом, изначально,
С Шестого дня, многострадально,
И всякий раз живуч фатально,
Я – ген Адама. Гениально!

21 X 14 Т.Ю.

Хотелось бы узнать свой род –
От пращуров тысячелетней дали.
Мне кажется – они-то знали,
Куда потомков время приведёт.