Во сне часто вижу тропинку...

Татьяна Юргенсон
21 Х 14 П.Ч.

Отзовись во мне, Россия,
Колокольным чистым звоном,
Незабудок цветом синим
Отразись в глазах моих,
И платком лесов зелёным
Спеленай по-матерински,
Напои меня любовью –
Самым вкусным молоком.

22 X 14 Т.Ю.

Во сне часто вижу тропинку
С пригорка до старого дома,
За ним в огороде картошку
И целый парник огурцов.
А дальше, за старой оградой
Струится ручей серебристый,
И нет для меня в мире слаще
Напитка, чем эта вода.