***

Ирина Гаязова Бабенко
***
Новый день, как белый лист,
Мы же вносим жизни краски.
Наши мысли словно кисть,
Выбор действий тон в покраске.
Радость – ляжет ярко желтым,
Мудрость - голубых тонов.
Улыбнулись – рыжий брызнул,
Розовым - мечта мелькнет.
Мы рисуем день со смыслом? – бирюзовым станет он.
Верим в чудо – есть зеленый.
Рассердились – серый лег.
Нагрубили – брызнул черный.
Синий – извинений тон.
Страсть любви - сияет красным.
Нежность – персиковый, ясный.
Красок много - сила жизни,
Мало красот - грусти тон.
Выбираем чем покроем,
Жизни радужный альбом!
И.В. 11.12.2020 год.