Дневник 1995 - 1999

Галина Быкова-Алёхина
Разговоры, мысли вслух, обиды
Я бумаге стала доверять.
Все стихи душой моей излиты.
Но беда приходит в дом опять.

Как удобно все излить бумаге.
Может все она стерпеть, понять.
Научилась вместе со мной плакать.
Только вот не может совет дать...

1995