Подражание Виктору Гусеву -26

Сергей Аль Волков
Республиканцы! Трамп отдал приказ!
Ведёт на бой с Джо Байденом он нас!
За вбросы тысяч голосов,
Любой из нас чтоб был готов,
Загнать проклятых
                за стальной засов!

И отвечали стройные ряды:
Куда наш Трамп, туда везде и мы,
А либералов каждый раз
Мочить в сортире прямо в глаз,
Мы будем точно,
                как велит приказ!