Душа не может быть пуста

Виктор Москаленко Ст
Зачем ты делаешь мне больно,
Сомненьем жаля нежность чувств?
Не понимая, что невольно
От слов твоих я огорчусь.

Моя любовь чиста, как иней,
Что на деревьях за окном,
И ты была моей богиней,
Мечтой о самом дорогом.

Но жизнь без прежних чувств не стОит
Простого медного гроша.
И сердце любящее ноет,
Когда пуста моя душа.

И лишь перо, стихи слагая,
Живою рифмой лечит боль.
Мне не нужна любовь другая,
Я счастлив буду лишь с тобой.