Кокпит жизни

Дмитрий Юрганов
Я сяду в кокпит, окутан карбоном,
Рукой выжму сцепуху,
И растворюсь, сверкнув блекло понтоном,
И выебу жизнь, как дешёвую шлюху.
Не страшно разбиться,
Показать слабость свою,
Или жениться,
На той, что люблю.
Но в душе пустота,
Адреналин в крови,
И может это та черта,
Что даёт мне смысл жизни.
Я ****утый, все такие,
Я жизнь пытаюсь победить,
Какие, сука, вы все злые,
Пытаетесь меня сгубить.
Да, я летаю в небесах,
Не верите в меня уроды,
За вас сказал всё только страх,
За меня скажут прожитые годы.
Да, я пользуюсь моментом,
И да, я сяду в монокок,
Себе я стану экспрементом,
А дальше всех рассудит Бог.
Я тот, кем вам не стать,
Я лучший вариант,
Я продолжаю убивать,
И гнать, как Джеймс Хант.
Я не хочу сгореть как Ники,
И не хочу я быть вторым,
На визоре моём ведь блики,
И я буду боевым.