***

Дмитрий Юрганов
Сижу на диване, в рубашке и джинсах,
Сижу, попиваю, любимый вискарь,
Да, в этой жизни уже я отчислен,
Да, сегодня, убью себя, тварь.
Пускай это будет последняя моя композиция,
Ни кто не вспомнит на завтрашний день,
Пускай я такой, я некондиция,
Пускай сегодня я буду как пень.
Включи эту запись, если тебе станет грустно,
Почувствуй то, как я одинок,
Так же пойми, уже не искусство,
Просто пишу говнорок.
Нету во мне, ни голоса, слуха,
И наверное ничего не запишу,
А судьба, судьба эта шлюха,
А я дальше пойду, тихо пойду.