Наверное так суждено

Оксана Лозова 2
Наверное так суждено,
И были расписаны судьбы,
И Ангел поставил клеймо,
И знали они что так будет.
Зачем закаляют сталь?
И люди отчасти тоже,
Приняв испытания все,
Становятся чем-то похожи.

И меньше фантазий теперь,
А опыт сгибает до дрожи,
Мы знаем цену потерь,
И стали друг другу дороже.
И как не крути,любовь,
Жива после всех распятий,
Хоть как это обусловь,
Иной не хочу желать я.

И сердце моё кричит,
Душа от чувств замирает,
Я просто ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
Другого не нужно мне Рая.
Мой свет и моя звезда,
Идёт следом за тобою,
И падает счастья слеза,
Наказаны мы любовью.


Плывущие корабли,
По буйному океану,
Но светит маяк любви,
Среди всех штормов,туманов.
И волны хлынули вниз,
И штиль неминуемо близок,
Наш путь оказался тернист,
Но вот он,вкус свежего бриза...