Скоро снова Новый год

Лина Булыгина
Скоро снова Новый год-
Новый год,- который год.
Что же, этот Новый год,
Всем нам завтра, принесет?
Кому- смех. Кому- веселье.
Кому- жалкое похмелье.
Кому- радость. Кому - грусть.
Ну и ладно, ну и пусть!
Все равно, мы стол накроем
 И шампанского нальем!
Да по-шире дверь откроем,
Пусть, приходит - ПРОЖИВЕМ!!!

Л.Булыгина