Забота о пернатых

Андрей Кузнецов 75
Любите братьев наших меньших,
Наступят скоро холода,
Они нуждаются в поддержке,
Когда за окнами зима.

Когда выходите из дома,
Возьмите семечек пакет,
Кусочек хлебушка и сала,
Не опустеет ваш бюджет.

Они потом «спасибо» скажут,
Порадуют Вас песнями не раз,
Любите братьев наших меньших,
Они в заботе так нуждаются сейчас.