Не заслужила...

Анжелика Балашова
Я не заслуживаю счастья,
И день за днём душа горит огнём.
Я не заслуживаю, чтобы быть любимой,
Умираю день за днём.

Навстречу мне пойти, дать шанс?
Ты не заслужила Анжелика.
Своей любовью, верностью и добротой,
Не заслужила.
С разбитым сердцем уходи.

Легко любящее сердце уничтожить,
Выкинуть человека из жизни и души.
Ты заслужила эти слёзы, боль,
Плачь, ему же все равно.

Любовь, забота, трепетность и нежность
Мои надежды и мечты,
Я не заслужила, чтоб им сбыться.
Я всей душой верила любимый,
В наше будущее с тобой.

Не заслужила услышать от тебя-
«Будь моей женой»...
Я заслужила эту боль, жестокость с твоей стороны,
Я только это заслужила.

У Бога смерти для себя прошу,
Душа на тысячи частей, больше не могу.
Зачем мне жизнь в которой нет тебя?
Моя любовь будет жить на небесах.

Не заслужила Я от тебя тепла,
За годы наших встреч, разлук.
И быть любимой навсегда, не заслужила
Не заслужила счастья Я.

Я не заслуживаю ничего. «Больше ничего доброго к тебе не осталось!». За 14 лет наших отношений Я заслужила лишь одно - твоё сегодняшнее решение. За искреннюю любовь, верность, теплоту Я не заслужила ничего хорошего сейчас от тебя. И просто не заслуживаю счастья. Моей боли нет предела, лучше сдохнуть, чем так жить. Надеюсь ты будешь рад такому исходу. Надеюсь... Повторяла и буду повторять, что любящие сердца всегда слышат друг друга и не могут жить в разлуке, они всегда воссоединяются. Только похоже любовь осталась только в моем сердце, а у тебя... Была ли она вообще... Не хочу больше ничего писать. Больно. Больно. Больно.