Людям

Валерий Рейман
  Людям,
    Что находят противоядие,
      во время гнилой бюрократии,
      в сладких бытовых увяданиях,
      в серых беззубых мычаниях,
    Живущим в кромешной апатии,
      в стране, где a-la демократия,
      в эпоху пустых обещаний
      и похотливых желаний,
    Где эгоизму даруют симпатию,
      где добро всего лишь абстракция...
      ГДЕ НАХУЙ ИЗНАСИЛОВАЛИ СОВЕСТЬ
      И вышвырнули в невесомость...
      где сияет однообразный сюжет,
  Моя убогость шлёт привет.

2020