Я, люблю

Сергей Шешуков 2
Я люблю тишину лесов.
Треск костра, шёпот елей могучих.
Надоедливый звон комаров.
И конечно же чай тягучий.

Я люблю когда сердце стучит...
Когда рыба на леске тонкой...
Я люблю когда батя молчит.
Все колдуя у речки над донкой.

Я люблю весенний закат.
И рассветы раннего лета.
Я люблю тебя ЖИЗНЬ! И я рад.
Что живу этой жизнью светлой.