Прими цветы и поздравленье!

Тамара Шишкина
(Фото из архива)

Пусть этот миленький букет,
Тебе прибавит в жизни лет!
Пусть по-скорей исчезнут маски!
Пусть будет жизнь у всех, как в сказке!
      Но не страшилка в выходной,
      В который не попал домой.
      Пусть близкие к тебе стремятся!
      ТЫ ЕСТЬ! И бурно веселятся!
И за столом,  пусть встанет в рост,
Веселый и заздравный ТОСТ! - 11.12.20.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СВЕТИК!