Любимый край

Сергей Шешуков 2
Ветер в деревьях шумит.
С листочками он говорит.
Тихонько журчит река,
Низко плывут облака.
Плещет о берег прибой.
Снова мы вместе с тобой
Милый, любимый мой край.
Ты для меня словно рай.
Я возвращаюсь к тебе
Когда седина в голове.
Я возвращаюсь домой
Этой осенней порой.
Песню поют соловьи.
Здесь память и юность мои.
Здесь тепло маминых рук
И родников чистый звук.