Декабрьское

Александр Озарных
Короткий день замедлит бег,
Декабрь подведёт итоги
И белый снег, как детский смех,
Развеет наши все тревоги.

И снова в шуме городском,
Устав от будней канители,
Услышим мы бокалов звон,
Под новогодние метели.