Миг за мигом волшебные стрелки, ,,

Михаил Бауров
Твои звёзды поднялись
Чуть выше,
Закружив над Землёй
Карнавал.
Новый год засиял счастьем
Жизни,
Собирая подарки всем нам.

Я с любовью своей и надеждой
Верю в сказку здесь и сейчас.
Миг за мигом
Волшебные стрелки пусть приблизят
Божественный час..

Дед Мороз принесёт всем
Подарки,
Со снегурочкой молодой,
И наступит желанный наш
Праздник,
На Земле Твоей золотой,,,