Снега легли мехами на Урале

Людмила Ревенко
Снега легли мехами на Урале,
Одев сосновые, еловые леса.
В огранке первой бриллианты без конца,
И вот на солнце засверкали дали.

Снегурочками встали на морозе,
Засеребрился белой бахромой ажур,
Когда поднимется Ярило на лазурь,
Насыплет иней блёстки на берёзы.

Легко перенимаем у природы
И вдохновения восторг, и торжество,
В очаровании за это божество,
Желаем только солнечной погоды.