Судьба

Урсакий Дмитрий
Каждый фонарный столб напомнит,
О тех волнах, которые ловили мы,
Сломался и не ловит уже, радиоприёмник,
Из тьмы не сделаешь уже яркой улицы…

Невозможные картины рисовали,
Наши следы на первом снегу,
Мы все что знали, - обсуждали,
Не замечая снежную пургу…

Каждое слово было пропитанно,
Любовью, нежностью, красотой,
И каждая секунда была рассчитана,
Нет не мною, не тобой, просто -  судьбой.