С Новым Годом!

Валерий Шевченко 7
Море снега на планете,
Новый Год идёт по свету,
Этот праздник входит в каждый дом.
Все мальчишки и девчонки
Любят этот праздник звонкий,
Все сидят за праздничным столом.

            Припев:
С Новым Годом поздравляем,
В гости всех друзей зови,
Всем здоровья мы желаем,
Мира, счастья и любви!

Дед Мороз на тройке мчится,
Ничего он не боится,
Только он не хочет опоздать.
В этот праздник очень яркий
Он подарит всем подарки,
Всем успеет во время раздать.

            Припев:

За окном пурга буянит,
Все тропинки заметает,
Только нам всё это нипочём.
Все печали позабудем,
О хорошем думать будем,
Всё плохое мы переживём.

            Припев: