Племяннице

Ольга Новикова 88
Милый взгляд, лицо с улыбкой!
До чего же хороша!
Нет, здесь не было ошибки:
Ты родилась неспроста!

Ты собою украшаешь
Жизнь мужчин и жизнь подруг.
Думаю, ты понимаешь, что найдётся "витязь" вдруг!!!

Желаем мы тебе, принцесса,
Любви и счастья полон дом!
Чтоб жизнь твоя "текла" без стресса,
А всё "дурное" было сном!

Чтоб было крепкое здоровье!
Друзей надёжных - для подспорья!
И деньги чтоб тебя любили
И стороной не обходили!

Ну, "основное" пожелали!
Заочно в щёчки целовали!
Иное загадай сама
И пусть исполнится сполна!

© Ольга Новикова