Тропик Козерога, озеро - зеро 2017

Влад Норманн
Тропик Козерога,
Озеро-Зеро,
тёмная дорога
где-то за горой,
грустно мне немного,
душу рвёт тревога,
вьётся мыслей рой,
для чего я занят
странною игрой,
как мне одиноко
тёмною порой,
горе, ради бога,
яму мне не рой,
не карай жестоко
ты по воле рока,
жду давно итога,
грустен мыслей строй,
горы и озёра
прочь исчезнут скоро,
не нужны мне ссоры,
устаю от спора,
хватит сора, вздора,
что за геморрой? -
опускаю шторы,
я же не герой,
бесполезны сборы,
не дают мне форы,
в сердце мрак сырой,
Тропик Козерога,
скоро акт второй...