Верю в настоящую любовь...

Григорьев Андрей Алексеевич
Верю в настоящую любовь.
Знаю, на земле есть человек,
Нужно лишь найти суметь его,
Небом кто мне посланный на век.

Вычислить свой запах и свой взгляд.
Код, что всем заложен в днк,
И пройдя бесчисленность преград
С ним объединить судьбы срока.

У него моя же в венах кровь,
Он ментально идентичен мне.
Я впуская в глубь себя любовь,
Обрету всё лучшее, вдвойне.

И не нужно больше ничего.
Мол, не в этом счастье - ерунда.
Он дороже и ценней всего,
Только вместе, горе не беда.

Только с ним нутро способно петь,
Только рядом, тишь и благодать.
Каждый должен своего узреть
И в потоке дней не потерять.

Как не ошибиться, риск большой,
Здесь никто гарантии не даст.
Знаки чувствуй сердцем и душой,
Что не подведёт и не предаст.

Мозг конечно тоже компаньон,
У него стратегий миллион.
Жаль, в высоких чувствах не силён,
Его козырь логики закон —

Да бесспорно, есть огромный риск,
Но ведь главный приз бесценный дар.
Проигравшим кон в уныньи жизнь,
Победившим блеск волшебных чар...