Ковид...

Александр Карев 2
С последним словом президента,
Под бой курантов в Новый год,
Придёт финал эксперимента -
В небытие ковид уйдёт…

добивка через год...

Возможно президент и не поможет,
Куранты в этом деле не ахти.
Осталось, чтоб ковид нам уничтожить,
Перчатку бесконечности найти...