Новый 2021 Год

Валерий Малышев 2
Белые снежинки,
Белый хоровод,
Зимние картинки,
Первый чистый лёд.

Сердце замирает,
Это Новый Год,
К нам уже шагает,
Скоро он придет.

Счастье пусть сначала,
Нам он принесет,
Грусти и печали
Старый заберёт.