Когда не уповаем мы

Екатерина Щетинина
Когда не уповаем мы
На Господа в своей мечте,
Дни исчезают в суете,
И святцы нЕмы, как сомы.

Ни слова в них не разобрать.
А хлеба нет – и жизни нет,
Не сохранившийся Завет
Плодит губительную рать –

Бесчисленную саранчу
И голод, и повальный мор…
Нет, никого я не учу,
Ведь если б сам я что-то мог!

Когда не уповаем мы…


(Хлеб – насущный  – духовные истины)


10.12.20