Господь сегодня из кувшина

До-Мино
Господь  сегодня  из  кувшина 
явился  чудо  раздавать .
Тем ,  у  кого  душа  была  открыта,
принять  спешили   Бога  БЛАГОдать .

Господь  старался , не  скупился ,
Любовь  с  походом  наливал  ,
а  чья  была  закрыта в  сердце  дверца  ,
любви  не  ДАРовал .