Жалоба

Елена Шутова-Винн
Читатель мой потенциальный,
ты, к сожаленью, виртуальный;
и, отправляя в неизвестность
ряд свежевыпеченных строк,
не представляю я реальными,
во всех подробностях витальных
тех персонажей бессловесных,
кто прочитать бы это смог.

Ах, мы не Пушкины. И всё же
в Тригорское нам нужно тоже,
где с нетерпеньем ожидают
и где услышать захотят.
Но - осень. Развезло дороги,
гостеприимные пороги,
что нас от ждущих отделяют,
недосягаемы лежат.