ОНА

Родионов Владимир Иванович
Всю ночь мне грезелась она,
В пальто малинового цвета.
Она стояла у окна,
И рисовала пальцем лето.

Я долго на неё смотрел,
Она ни чуть не изменилась.
Румянец только побледнел,
И чёлка с виду удлинилась.

Пытался с ней заговорить,
Но мне она не отвечала.
И продолжала просто быть,
И, странным образом молчала.

Ах, эта первая любовь,
Она за нами наблюдает.
И в недосказанности слов,
С годами только расцветает.

Я, что то видно не учёл,
Расплылись медленно предметы.
И на стекле её прочёл,
Я так ждала тебя, Ну где ты?