Будем жить...

Люси Камли
Уснули листья в декабре.
И что же им под снегом снится?
Быть может, сниться - в их шатре,
Росу пьют юркие синицы.

В гнезде, что свито средь ветвей,
Птенцы своих ждут папу с мамой,
Чтоб накормили их скорей -
Растут день ото дня упрямо...

Не будем всё же мы грустить:
Весна прийдёт вновь за зимою...
И будем дальше с вами жить,
Смотреть на птиц,  за их вознёю...