Е - ЕжА и ёж

Татьяна Стукова
Есть ёж, есть ежиха, а есть и ежА.
ЕжА не похожа почти на ежа.
Соломины-стебли качают ветра,
Зелёные листья так сочны с утра.
Трава кормовая полезна для всех,
У жвачных животных имеет успех.
Метёлки зерновок похожи немножко
На мелких зелёных колюченьких ежиков.
А лучше сказать, на зелёных ежат.
Поэтому травку назвали ежА.