Лукавство - к счастью! Поёт Любовь Великанова

Розалия Мартысь
От души благодарю моих замечательных соавторов за создание песни и клипа на мои слова:
Вокал - Любовь Великанова
Музыка - Николай Жуков
Звукорежиссура - Арнольд Михайлович  Макалиш
Видеоклип - Анна Присяжная: http://www.youtube.com/watch?v=4ltw4PWm1pY&feature=emb_logo

Лукавство с детства мне, мой друг, присуще!
С надеждой на меня ты не смотри:
Твой шанс увлечь меня давно упущен,
И ты со мною больше не хитри!

Я раскусила все твои уловки,
Я знаю, что ты хочешь от меня!
Ты ловелас, и, к сожаленью, ловкий,
Но не бывает дыма без огня!

И я не вспыхну от любви и страсти,
Не брошусь и в объятия к тебе!
Лукавство подарил Господь мне, к счастью,
И благодарна я ему в своей судьбе.

Твои же чувства, словно дым  по ветру,
Несутся то к одной, а то к другой…
Да и длиной они чуть больше метра…
Герой романа! Мне зачем такой?

/////////////////////////////////////////////
Красивые, лукавые, кокетливые мы,
Но, несмотря на это всё,  избранникам верны!
Когда в мужчин влюбляемся, то верим в чудеса,
Но от обмана подлого купаемся в слезах…

14.02 2020.
______________________________________
Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.