Ешьте чаще шоколад

Василий Горин
Если вдруг вам стало грустно,
Радость к сердцу не идёт,
Значит надо сделать вкусно...
Шоколад здесь подойдёт.
Старый, добрый бабкин метод
Никому не навредил,
Так случилось способ этот
Ещё в детстве оценил.
Ведь от радости до счастья
Расстоянье в пол руки,
Чтоб дойти не надо даже
Обувать вам башмаки.
Улыбайтесь, будьте рады,
Настроенье - это клад,
Лучше в жизни нет награды...
Ешьте чаще шоколад!