Вам

Владимир Матора
Конечно-же, конечно-же пора!!
Летите-же, дышите полной грудью.
Возможно мы, лишь высших сфер игра.
Что так-же любят, словно они люди.
,,,Не слышали о песнях высших сфер?
Они поют и призывают смелых!
Дерзнувший в трансцендентности предел.
Икар с легенды, был когда-то первый.
,,,Сегодня нет, смеявшихся над ним.
Он никого совсем не замечая.
Ведь мастерил, желанием одним.
Душей законы неба понимая.
,,,Но в этой пьесе под названьем жизнь.
Наверное пред Богом стал он первым.
Кто пред полётом, страх свой победил.
Пусть и погиб, за эту дерзновенность.
,,,Не распознав фальшивых в воске нот.
Доверил душу, тающим на солнце.
Мелодии трагический полёт.
Стал опытом  отважных, дерзких, гордых.
,,,На "проза.ру" Атлантов корабли.
Я расписал их полностью устройство.
И если мастер, шхуну собери.
Что Землю превратит, лишь в малый остров.