Весь этот мир придуман для меня

Сергей Николаевич Шаров
Весь этот мир придуман для меня.
В нём не было ни звука,и ни света,
Но бог решил,и ожила планета.
Спустя века на ней родился я.

И всё чем я на свете дорожу,
Весь мир вокруг,и солнышко и лето,
Поля,леса,ромашки на лугу,
Всё для меня,лишь для меня всё это.

Лишь для меня, весной цветёт земля,
Лишь для меня,проклюнулся подснежник.
И тот медведь,что прёт через валежник,
Разбужен был специально для меня.

О как приятно думать,что заря,
Что этот мир,лишь для меня сияет!
И сад из роз,что так благоухает,
Цветёт и пахнет только для меня!

О васильки,что расцвели во ржи!
О милые берёзовые рощи!
О,как же буду я по вам тужить!
Когда в Аид, мои прибудут мощи.

Но даже там,я буду умолять,
Чтоб знал господь,как плоть моя тоскует,
Чтоб он вернул,вернул меня опять,
В тот мир,что без меня не существует.

                Шаров Сергей.