В окружении бардовых кресел

Анастасия Венсан
в пустых коридорах виднеются отблески пыли
я ходил от стены и к стене размышляя,
толи во мне море незаметно всё же остыло,
а я так и не научился ему сопротивляться.
страхи объяли мой крик и  впитались в стены,
потолок отражал скудность дум в моей голове,
на той стене висели потрёпанные портреты,
Моей прошлой жизни, а я знать их не хотел.
Толи мир мой сдвинулся и создал вертикаль,
Жаль что и этого  я не заметил,
Я всё еще в коридоре и смотрю вдаль,
В окружении бардовых кресел.