Случайная связь

Татьяна Павлюхина
Цветная простынь, скомканная в кучу,
Резная деревянная кровать,
И Он, такой желанный, самый лучший,
Обняв подушку, продолжает спать.

Она, как пташка, спозаранку встала,
Тихонько отпила вчерашний чай,
На зеркале помадой написала:
«Я ухожу! Прости меня! Прощай!»

Входную дверь неслышно приоткрыла,
(Невольно в ней спасение нашла),
Бежать скорей, пока не полюбила!
Лифт вызывать не стала…, так пошла.

И растворилась в утреннем тумане,
Забрав с собою алую зарю…,
Он пробудился, прочитал послание
И дописал: «За всё благодарю!!!»

                09.12. 2020 г