В преферансе ставки высоки...

Лена Жарких
Юбка в пол, с разрезом до бедра,
Легкий топ, меха и бриллианты.
В казино вся эта мишура,
Словно инструмент для музыканта...

Хочешь за игрою в преферанс
Мило скоротать свободный вечер,
Заключая выгодный альянс,
И успех тем самым обеспечив.

А на деле - ставки высоки!
Как же по другому с шулера'ми?
Блеском глаз и нежностью руки
Рисковать заставишь, временами.

Так непредсказуема игра -
Кто других ловил, вдруг сам попался.
Карты вскрыты... Партия хитра
И душить кого-то начал галстук...