***

Алексей Романов 25
Янтарь... на Солнце засиял
Сквозь толщу быстрого ручья,
Где белой полосой есть я.
Ещё там есть мои цветы,
Мои мечты,
Мои истории и книги
Мои психические сдвиги.
Там есть печаль, страданья, боль,
Покоя нет, лишь алкоголь,
Там есть и реки и моря.
Там нету разве что...
                Тебя.