Пустое зрить в иного путы

Егоров Руслан
Пустое зрить
иного путы,

иного взгляды,

тяготы, мечты,

я безразличным,
к тяготам не буду,

и за чужой мечтой,
мне не зачем идти,

иного взгляды,
осуждать не стану,

и осуждение
не приму,

а человека
как и прежде мало,

но человеком нужно
сложный путь пройти.