Про дом

Лариса Шейнина
В доме радость и ликование,
Аромат мандарин и ванили,
И уже украшена елка -
Сами праздник себе подарили!

В Новый год, в декабре, накануне,
Есть традиция, как в альбоме -
От родительской елки высокой,
Создавать атмосферу в доме...

Дом-то место, где сердцу радостно,
И сюда возвращаться хочется,
Где тепло в любую погоду,
А в окне - луна-полуночница

И когда тебе надо расслабиться,
И набраться сил и терпения,
Дом обнимет своим обаянием,
И поднимет твое настроение!

Пусть же в месяц последний года
Каждый верить, надеяться сможет-
Все, что хочется, все - исполнится!
А твой дом тебе в этом поможет!

                10 декабря 2020