И будем желать...

Петр Ибрагимов
Всю Ялту кругом засадили капустой,
Красиво, нарядно и больше не пусто!
Одно только я затрудняюсь понять,
Чего в декабре то капусту сажать)))

А сверху капусты поставили ёлки,
Которые где-то лежали без толку,
Спешим поскорее год крысы прогнать
И будем тайком год быка отмечать.

Мы будем желать в большей части здоровья,
Повсюду развесим картинки коровьи
И будем желать мы конца пандемии,
И что бы все беды ходили лишь мимо...