Спокойная строка

Татьяна Головина 3
Мелькает за строфой строка
В раздумье, без печали.
В ней чистая бежит река,
Блистает под лучами.

В строфе уверенность , покой,
Он дышит в каждом слове.
Свет в ней лучится не земной,
Любовь в его основе.

Бежит, загадочна строка,
Любовь с небес струится.
Строфа прекрасна и легка,
В полет она стремится.