И Люба не в накладе

Иванка Барковская
Зашли в кабак два брата на поиски красотки.
Присели, осмотрелись и выпили по сотке.
Один из них – Нелюбин, второй, представьте, тоже.
Один чуть-чуть постарше, второй слегка моложе.

И к ним подсела Люба, и вечер был чудесен,
И счастлив Любин-младший, и Любин-старший весел.