зазеркалье

Анатолий Бра
***
Вернись, вернись из зазеркалья
Мой образ призрачный молчания
Скинь черный капюшон признания
Твой грустный взгляд через плечо,
Как чей-то громкий стук в окно
И тонкий амальгамы слой
Крошится мелкой шелухой
Да в старых трещинах зеркал
Троится вечности оскал
Всё это битое стекло
Жизнь пополам пересекло.