И такое в жизни было

Иванова Анна Петровна
Как долго встречи я хотела,
просила Бога:- Помоги. -
Молитва и та не сумела
зажечь огонь в твоей груди.

Мечтала и не раз желала,
глянуть нежно в твои глаза.
Не получилось, не сумела,
осталась без тебя одна.

Я часто думаю с тревогой,
как ты живёшь, любимый мой?
С теплом встречают у порога?
Доволен ли своей судьбой?

Прости, любить тебя хотела,
одно желание теперь,
пусть голова вся поседела,
вниманье надо мне,-поверь!
                11.12.20.