слава Господу

Нюрочка7
Нитями тугими судьба в узлы завязала,
Спасибо господи, я не достойна такого дара.
По тропинке канатной иду шатаясь
Проверка на прочность.. лишь вера спасает..
Спасибо за силы, что посылаешь..
Я как неуклюжий щенок, падаю, но поднимаюсь..
Знаю, что поможешь и не оставишь,
Верю, надеюсь и уповаю..