Любовь, как приз

Константин Турецкий 2
Ты – солнышко, тепло с тобою рядом,
Но другом ты не будешь никогда,
Ты – мой тотем, обвенченный обрядом,
Со мной, во мне ты рядышком всегда.

Весна таежная цветы нам подарила
В зеленом море наш проложен след,
Тепло с небес нам посылал «Ярило»
А ночь стелила теплый мягкий плед.

Но майские дожди уж отшумели,
На пике лета унесло весну,
Мы друг от друга без вина пьянели,
Любовь, как приз, я через жизнь несу.